***

Я хочу поделиться своими переживаниями. Что делать ,когда тебя любят ,а ты нет,когда живут тобой и дышат ради тебя,а тебе все равно? Не могу простить себе то ,что я предала этого человека.Наверное это закон жизни. Никогда не думала ,что я могу бросить своего мужа,ради другого человека. Как объяснить все ? Когда я увидела его ,то поняла,что это он,тот кого всю жизнь искала. Первый поцелуй! Первое объятие! Я утонула в этом омуте страсти,забыла обо всем.Мое сердце билось в такт с его сердцем.Я задыхалась от счастья,когда он меня нежно обнимал и прижимал к себе. Ощущение-будто крылья выросли за спиной и вот вот взлечу . Но есть семья ,обязательства перед родными и тем ,который готов простить и понять измену.

Что делать? 


Рецензии