Я - не Я!

На стихотворение Наталии Полецкой
               "Сомнения..."

...А может, всё - наоборот,
Я разобраться не успела.

...Не те заказывала сны.
Не тою музыкой влекома...

...А может, времени отсчёт
Ушёл в другое измеренье.


                Я - не Я !
               Юрий Жур

Смотрю в лазурь Я небосвода,
И мучают меня сомненья:
А если снится мне погода
Разгара летнего цветенья?

И Я не жду, что Он придёт,
Как мне цыганка нагадала,
Мои Он плечи не пожмёт,
Нет, не Его Я ожидала!

А может, времени отсчёт
Сменил внезапно направленье,
Обратно время, блин, течёт,
И вот родилося сомненье.

Мне мнится - всё наоборот:
Не лето счас - разгар зимы,
Над нами серый небосвод,
И Я-не Я, и Он-не Он, и Мы-не МЫ!


Рецензии
Я одно лишь точно знаю:
Очень разной я бываю,
И, порой, мой внешний вид
Ничего не говорит!
:)))

Антонина Мельникова   15.11.2009 17:19     Заявить о нарушении
Надо же напиться до такого состояния! Сочувствую и благодарю за отклик!
Желаю успехов! С улыбкой, Юрий Жур.

Юрий Жур   15.11.2009 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.