Не отправленное письмо. из юности

               * * * * *
Ты уехала.Даже подружке не пишешь.
Без тебя стало пусто в нашем дворе.
Дождь печально стучит по "грибкам" и по крыше,
Домино сиротливо лежит на столе.

Без тебя не поются весёлые песни,
И гитара пылится,висит на стене.
Признаюсь,что с тобой мне всегда интересно.
Только роза засохла на вашем окне.

Уже клён во дворе пожелтел и тоскливо
Наблюдает, как листья кружатся,летят.
Вспоминаю,как ты улыбалась счастливо,
Обучая фокстроту меня и ребят.

О любви всё скажу,но ведь ты не услышишь,
Я так долго хранил свои чувства, скрывал.
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ты уехала.Даже подружке не пишешь.
А я снова под утро письмо написал.

Сентябрь,64
Смирново


Рецензии