Я буду рядом, если надо

Я буду - буду рядом, если надо,
Пустым окном, чеканной канонадой,
 Московской предрассветной эстакадой,
Спокойной, как разомкнутый кулак.
Мещанская смешная куропатка -
Варю кисель, чтоб нежно, вязко, сладко,
Рыдаю по ночам, как психопатка,
Но если скажешь, будет все не так.

  Тягучим сном, оранжевой лампадой,
Огнем, ладонью, смехом, серенадой. 


Рецензии