У попа была собака. не веселое

У попа была собака
Он ее любил.
На торговый день
Когда-то просто так купил.

Был щенок и мил и тих
На руках урчал.
Поп собачку полюбил ,
Как дите качал.

Время шло , зверюга рос
Рос и аппетит.
Псина жрал , что чуял нос
Не кобель ,… бандит.

Поп тащил еду домой
Как на целый взвод.
Словно мрачный вертухай
Ждал зверь у ворот.

Поп о мясе позабыл
Кушал только хлеб.
Здесь один хозяин был -
Пес , … не человек.

Стало страшно вдруг попу.
Как то поутру,
Псина глядя на него
Вдруг пустил слюну.

И схватив тогда топор,
Что есть мочи сил,
С криком «Ёкарный бабай !!!!»
Зверя зарубил.

Затащил на задний двор,
В землю закопал.
Камень врыл , взял долото
И всю ночь писал.

«У попа была собака
Он ее любил
Она съела кусок мяса
он ее убил».


Рецензии
Вот где собака зарыта;-))

Яленка   22.06.2010 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.