Природа лес, ручей и речка

Природа: лес, ручей и речка -
Моё любимое местечко
Средь сосен на густой траве
С весёлой песней в голове.

Весёлый гомон, щебет птиц,
Вокруг не видно ничьих лиц,
Журчит спокойная вода,
Тень набежала - не беда.

По лесу я люблю бродить
И из ручья пригоршней пить,
Средь сосен ягоды имкать
И своё детство вспоминать.

Подснежник глажу я - не рву,
Природу-мать я берегу,
Привычный совершая круг,
Я вспоминаю всех подруг.
20 марта 1994 года 15.58


Рецензии