***

Прости,что я тебе никто..
Что в затяжном своём миноре
Озябшее насквозь пальто
Я грею сердцем поневоле.

Прости,что снова я пришла
И постояла тихо-тихо.
Бела,беззуба и страшна
С косой,изогнутою лихо.

Прости,я снова не к тебе
Устала.Просто я устала.
И вновь позёмкой по земле
Как погребенным покрывалом


Рецензии