Колючая роза

 Я как роза колюча
 Я как роза нежна
 Иногда не хватает розе тепла
 Солнце не греет зимою меня,
 мерзнет зимою роза- душа,
 будто весна не придет никогда,
 Лишь ты дотронишься нежно рукои,
 и запоет сердце весной,
 птички вокруг начнут щебетать,
 снова земля будет дрожать,
 греет меня улыбка твоя,
 милый хочу жить, лишь для тебя!


Рецензии