Роману Виноградову

        ***
Мне хочется увидеться,
С тобою встретиться.
Я очень по тебе скучаю,
Думаю, пою, мечтаю.
Я вижу в небе звёздочку твою,
С ней тихо-тихо говорю:
О том, как с ней во сне летаю
И от волненья замираю.
Но вот однажды рано утром
Иду я в школу под небом бурым.
Вдруг тебя я встретила
И стало так легко и весело!
Ведь я так долго этого ждала
И ночей совсем вот не спала.
Я хочу с тобой гулять,
Чтобы лучше тебя понять.
Дай мне сильно тебя обнять,
Я боюсь тебя потерять!

                Октябрь-ноябрь 2001г.

          ***
Рома, Рома, Ромочка!
Ты расцветаешь, как розочка!
Ты такой красивый,
Ласковый и очень милый!
Будь ты мне партнёром, другом,
Может даже и супругом.
Знаешь, я тебя так жду,
Потому что сильно так люблю!

                Октябрь-ноябрь 2001г.


Рецензии
О своей любви.

Просто Нинэль   24.11.2009 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.