Фарфоровое волшебство

Слегка коснись моей щеки -
И на тепле твоей руки
Оставит мягкий холодок
Фарфора сказочный мирок.
Молчи. Гляди в глаза мои.
Себя за чувства не кори -
Из них любое пропадет;
Фарфор любовь не предает.
Я заберу тебя с собой
В красивый, хрупкий и немой
Волшебный мир. Идем. Сейчас.
Извечно за руки держась.
2 марта, 09г.


Рецензии