Подвиг героя

Под чистым небом голубым,
Живём мы в в XXI веке...
Наш прадед подвиг совершил,
Сейчас мы радуемся жизни!

Была Великая война,
Какой история не знала,
О! Сколько горя принесла!
О! Сколько жизней унесла!

Наш прадед подвиг совершил,
Народ стал верить в силы,
Страну он грудью заслонил,
И дал отпор фашизму!

Прошло полвека с тех времён,
Но память в нас живёт!
Кто спас страну- за тех горды!
Кто жизнь отдал- мы помним и скорбим!

Забывать о героях нельзя,
Они сделали всё, что могли!
Мы помнить должны имена,
Они сохранили нам жизнь!

Сегодня радуемся жизни,
Живём, не зная страха!
Мы смотрим в небо голубое,
И видим подвиг нашего героя!


Рецензии