Стихи об одноклассниках

К Диме Воловикову.

Дима, Дима, Димочка
Тебе пишет стишок Ниночка
Улыбнися и скажи:
А стихи – то хороши!

К Игорю Меньшикову.

Игорь, Игорь, Игорек!
Съел из миски кошелек!

К Вите Васильеву.

Витя, Витя, Василек!
Подарил ты мне цветок.

К Маше Дружининой.

Появилась в нашем классе девочка новая:
Машенька Дружинина –
Умница огромная.

                12.11.1996г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.