Стремится год к закату

Мохнатые снежинки,
Мне на ладонь ложатся.
В безмолвии морозном,
Укутали собой.

Мохнатые снежинки,
Вальсируя кружатся.
Пуховым одеялом,
Укрыв земной покой.

Как время скоротечно,
Стремится год к закату.
И память возращает,
Нас в прожитые дни.

О чём-то сожалея,
Мы ожидаем дату.
Где праздник новогодний,
Зажжёт свои огни.
 
Заслышав бой курантов,
Переполняем счастьем.
Искристые бокалы,
Теплом своей души.

И даже если память,
Омрачена ненастьем.
Всеобщим ликованьем,
Очиститься спеши.

В ночь сказки новогодней,
Мечта всегда реальна.
О чём желаешь рьяно,
Исполнится поверь.

Там, за порогом, в счастье,
Дорога идеальна.
Удача постучится,
Открой пред нею дверь.


Рецензии
Здравствуй, Олежка!
Прости, но я тут описку заметил.
"Там, за порогом,в счачтье,". - исправь

Иван Рогожин   14.11.2009 09:56     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, за Вашу наблюдательность!

Олег Тетерин   14.11.2009 19:25   Заявить о нарушении