Воспоминания

Я опять закрываю дверь,
Между нами с тобой - года,
Жаль, что я не твоя теперь
И не буду твоей никогда..

Пропасть лживых и скучных фраз
Разгоняла любовь всерьез
Ни к чему болтовня сейчас
Меж пророненных нами слез

И слова аж до крови бьют,
Растекаясь по пыли дней.
Не найдя у других приют -
Ты стоишь у моих дверей....


Рецензии