Опять в душе что-то задрожало...

Опять в душе что-то задрожало,
Забилось нежностью в груди,
Тоскою светлой вдруг предстало,
И тянет, тянет зов пути.

Куда? - К неведомым орбитам,
Далеких заснеженных путей,
В пространстве, временем забытых,
Но живых и вечных, в сердцах людей.

Я слово, есть был и буду,
Рожден я так же, как и вы -  мечтой,
Я призову - и всех, и станем снова,
Светить радугой, над вечною Землей.

Пронзая то, что нельзя помыслить,
Идя там, где хода нет,
Силой, полетом крылатой мыли,
Мы ищем там, где ответов нет.

К неведомым тропинкам судеб,
Историй,  ещё которых нет,
Мы пожелаем и  будет,
Свет -  тысячами планет.


Тебе - волшебной, первозданной,
Тебе - любимой и родной,
Тебе - такой, такой желанной,
Тебя, моя Богиня, слог живой!


Рецензии