Осень

Осень. Кто же ты?
Таинственная женщина.
Вечная загадка, мир иной.
С каждым днём приход увенчан твой
Всё какой-то тайной, новизной.
Если всё с тобой благополучно
Даришь радость новые мечты.
И играешь красками своими:
Осень — Чародейка ты!
А когда дурное настроение
Пасмурно становится вокруг.
Плачешь ты слезою сожаления
Будто бы потерян милый друг.

16.07.2001г.


Рецензии