Кто бы знал

Кто бы знал, что творится со мной:
Я среди масс людей одинока,
Я давно потеряла покой.
Почему ж ты, сутьба, так жестока?

Кто бы знал, как мне трудно одной,
Сердце ласки и радости просит,
И душа хочет литься рекой
К той душе, что как я любви просит.

Кто бы знал о тоске по друзьям,
По прогулкам по лесу ночному.
Но вновь слышу:"Об этом нельзя.
Когда ж думать начнёшь по-другому?"

Кто бы знал, как хочу я вернуть
Время то, что вернуть невозможно,
Потому и хочу я уснуть:
Лишь во сне всё вернуть не так сложно.

Кто бы знал, как хочу я любить
Беззаветной и чистой любовью,
Как хочу я всем счастье дарить,
Чтоб оно возвышалось над болью.

Кто бы знал, как хочу я к тебе,
Как душа моя рвётся на части.
Но решать это видно не мне,
А судьбе, ведь я вся в её власти.
01 августа 1995 года 03.31


Рецензии