На кухне ада

Я по ступенькам ветхим...
Долой из жизни сада,
На запах серы едкой...
Спукаюсь в бездну ада,
Отсюда в мир смотрю...
На грешных птиц цикады,
Непонятых в раю...

Я буду гостем редким,
ходить по красной лаве,
И содрогатся мерзко
Людей увидев сплавы...
Варящихся в  котлах:
Как нитки их суставы...
На острых шампурах!

Романтики хотелось,
И диких ощущений,
Да чтоб затарахтело,
Предсердий сокращенье...
Глодаешь сажу пепла,
Плюясь от угощенья...
В меню на кухне пекла!

                2005 год

Старый стишок, написанный 15 летней мною! Жутковато. Но я его люблю!
Да я собтвенно в этом возрасте была не лучше...


Рецензии
Вот это нормальное)Мистика и описано хорошо ,ужасные картинки появляются)Как в Аду)

Чудеса От Чудака   25.04.2011 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.