Черны вороны

Утро раннее, Небо хмурое,
В Небесах воронье кружит,
Ой вы Вороны, да вы черные,
Сколько же еще мне то жить.

Под ногами Путь – версты долгие,
Сколько их пройти суждено,
Что ж вы граете, черны Вороны,
Отчего же на Душе тяжело.

Что Судьбой в Пути предначертано,
Ведать молодцу не суждено,
Только Вороны в Небе черные
Знают это, видно, давно.

Мне былого уж не вернуть назад,
И Судьбу нельзя изменить,
В Небе кружатся черны Вороны,
И так сильно хочется жить.

Утро раннее, версты длинные,
И мой Путь через Жизнь лежит,
Черны Вороны, други верные,
Долго, видно, ещё мне жить.


Рецензии