Пусть говорят...

Пусть говорят, что время лечит
И всё стирается в годах.
Но как забыть мне наши встречи
И ясный блеск в твоих глазах?

Пусть говорят, что время лечит
И всё покроет забытьё.
Но почему так ноют плечи
И сердце щемит так моё?

Пусть говорят, что время лечит.
Но раны прежние болят,
Всю ночь горят, не гаснут свечи
И думы в голове роят.

Пусть говорят... а ты не слушай,
Пойми:былого не вернуть...
И ты зажми покрепче уши
И постарайся всё ж уснуть.

02 августа 1995 года 23.33


Рецензии