ВкуС мОиХ мАрФеМоВыХ гУб Ты бУдЕшЬ пОмНиТь

Капризный характер и вспыльчивый нрав.
Терпеть не могу качание прав
Люблю независемость, чуть неуклюжа
Люблю тёплый ливень, и бегать по лужам!
Люблю стук дождя по окнам и крышам..
Люблю реп и клуб, а попсу ненавижу...
Немного стервозно, но все мы такие
Не верю мальчишкам, что врут так красиво!
Ничем от других словом не отличаюсь
Живу в этом мире, И ВСЕМУ УЛЫБАЮСЬ)))


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.