Признание

Наброски нелепых вариантов признания в любви

***
Как это называется??
Ну я не знаю как сказать???
Его глазки опускаются
Рученьки дрожат. 
***
Стой! дай чуть-чуть сосредоточится
Что-то вроде того, ну ты поняла
Подожди, мне сказать тебе хочется
Это честно важно для меня
 ***
Фу… Но вот я вроде и собрался
Так о чем я сейчас говорил???
А ну да!!! Разволновался…
Извини, что я тебя остановил…
***
Так… серьезно… Я хотел тебя спросить
Сказать, по моему, важнее, слов
Или может попросить
Что ты меня важнее снов… (Что???)
***

Блин всегда так… все сейчас скажу
Милая, родная, зая, знаешь я
Я не знаю как, но я тебя по моему люблю
(Что??)
***
Ну что-то вроде… Так случилось
Ссам не знаю как и типа вот…
Ты красивая и мне приснилась
Я вот тоже не урод…
***
Может, сходим типа фильм посмотрим?
Или суши поедим?
Посидим на остановке,
О луне поговорим…

Любовь-это комедия для тех кто думает, трагедия для тех кто чувствует…


Рецензии