Не всё так плохо

Не всё так плохо, как казалось.
И вот уже прошла усталость.
Запели птицы, солнца луч
Пробился к нам сквозь толщи туч,
Играют рыбки, волны плешут -
На вид - обычные всё вещи.
И снова хочется мечтать.
Всё повторяется опять.
18 августа 1995 года 17.01


Рецензии