Мы приехали, что бы заразить! Что бы заразить!

Внезапная эпидемия.
Морозит. Гриппа, смерти тень.
Ускоренный курс лечения.
Холодная почти зимняя ночь.
Испуганные люди прячут рты и лица.
Как будто от болезни можно скрыться.
А мы наконец дождались этот день.
Стоим уже на старом месте у колонн.
Ждем нашу жизнь.
Наш поезда вагон.
Поедет сегодня в путь.
Бродяг совсем чуть-чуть.
Будут они делать из печени фреш.
Классический донецкий алкотреш.
Печени стон. Мягкий бабушкин самогон.
Шлифуем пивом. Всё красиво.
Ушло на юг здоровье. Эх, правильная жизнь.
Нет цели. Нет и настроения.
Возвращаться к правильному поведению.
Лежит кто-то на третьей полке.
Молодежь говорит без умолку.
И естественный общий анабиоз от лошадиных доз.
Снотворный сон. Прощай вагон.
 
У товарища вписка.
Полная пюре с подливой миска.
Вкусное мясо птицы.
Зубами рву и запиваю смело это дело.
Давно тебя не видел друг.
Соскучился за твоим мнением.
И очень приятный сюрприз - вечернее общение.
Алкогольное утомление. Снова.
Некрасивое телефонное поведение.
И еще.
Товарищи.
Прошу прощения за описанные впечатления.
Ведь вы пили в другой обстановке.
Вашей постелью была автобусная остановка.
Отдыхом - привал в парке около стадиона.
Морозной погодой вы по городу бродили.
Этим привычным скитанием жили.
 
Проходит день, проходит ночь.
Снова вокзал.
Теперь я с вами.
Снова серый асфальт под ногами.
Лица измятые в зале ожидания.
Утренних сигарет.
И чая с лимоном желание.
Еще друзья.
Встречаем.
Белое уютное кафе.
Черт, опять мы все подшофе.
Это возбуждает стремление к передвижениям.
Стекается в кучу толпа людей.
Вместе всем веселей.
Столовая. Диалоги. Тосты. Разговоры. Эмоций море.
А вот и прутья забора.
Мячик совсем скоро.
Это донецкая традиция - капризная милиция.
Ими стать невозможно, - ими надо родиться.
А к своим товарищам. Товарищи фэны.
Так нельзя относиться.
Каждому и всем помогать.
Как то ведь и вам автозак может присниться.
Своё плечо нужно всегда подставлять.
О какой организации можно говорить?
Как вообще можно в коллективе так жить?
Вообщем спасибо тем, кто деньгами парню помог.
Как говорится чем мог.
 
Крепкая команда оппонентов.
Гол всё не шел.
Голевых почти нету моментов.
А у нас свой рок-н-ролл.
Пели мы песни на голом торсе.
На природного меха ворсе.
Барабан отлично развивал тему.
Новый уровень слема.
Это отличная схема.
Атака стены.
На стену.
Не я наверно один.
Испытал сильный адреналин.
Выброс гормона.
Новый уровень текстов песен.
Очень не пресен.
Мы улыбались и веселились.
Хлопали прилично.
Марко. Удар на отлично.
Новости тура - к вечерней трапезе.
Увертюра.
Пониженной комфортности собака. Адские бока.
Серое утро. Сложное очень.
Удар организму за выходные был мощен.
Я бы сказал.
Донецк.
Это провал.


Рецензии
Оле...
оле, оле, оле!
:)))
хорошего сезона!

Евланова Ольга   13.11.2009 23:45     Заявить о нарушении
Сезон в разгаре)))
спасибо.)
Знакомы с темой я так понимаю?)

Артем Рем   16.11.2009 16:26   Заявить о нарушении