Песенка о проблемах

Посмотришь вокруг: до чего перепутаны
Проблемы насущные, и ясности нет.
Что нынче извечное,  то завтра - минутное,
А темы сегодняшней простынет и след.

Припев:
Проблемы рождаются и перерождаются,
И хлопьями падают на граждан, как снег,
Одни отчуждаются, другие стреляются…
Вопросов запутанных хватает на всех.

Спихнешь на судьбу и отложишь решение,
И время жестокое помчится вперед, 
В корзине утешатся труды многолетние,
А фраза нелепая всю жизнь повернёт.

Припев:
Проблемы рождаются и перерождаются,
И хлопьями падают на граждан, как снег,
Одни умиляются, другие теряются,
Вопросов запутанных хватает на всех.

А ты не страшись, ведь ничто не потеряно,
Никем не предписаны размеры утрат,
А встань к управлению, и будет уверенность,
Что сам и нашёл его - желанный расклад.

Припев:
Проблемы рождаются и перерождаются,
И хлопьями падают на граждан, как снег,
Одни ужасаются, другие справляются,
И вместе с решением приходит успех!

24.12.2008


Рецензии