Любовь не стоит наших мук..

Любовь не стоит наших мук!
Все только временно прекрасно,
Сто лишних слов,печаль разлук
И вот становится опасно!
Шаг,второй-пропали вновь,
Исчезли без вести,в награду-
Лишь только шепот и любовь,
Любовь!И в ней нашли отраду!
Пламя сжигает изнутри,
Больно,терпеть нет сил...
Сотри,что было,все сотри,
Забудь о том,что ты просил.
Пусть успокоит тишина
Молчаньем звезд,луны,
Ветром расскажет,что одна,
Одна не я ,а мы...
И ночь качает колыбель,
Пытаясь сердце успокоить,
Утихомирится метель,
А чувства снова не построить.
Слеза затянет сердца рану,
Но дождь напомнит о тебе.
Взрослей от боли я не стану.
Образ останется во мгле.

Что же!Прощай,прощай навек!
Мы расстаемся на рассвете!
Самый родной мне человек,
Мы повели себя как дети...


Рецензии