О таланте...

В таланте истинном есть часть творца,
Но как все знают человек от Бога,
А значит в каждом есть талант слегка,
Такая вот божественна природа.

Кто может петь, кто рисовать картины,
Кто прозу пишет, ну а кто стихи,
Они творят пока их мысли дышат,
Слетает гений с легкой их руки.

Поверь в себя, ты сможешь, я уверен,
Начни, не бойся, создавай.
Ну, если отвергают, не настало просто время,
Ни в коем случае талант не отрицай.

В потоке мысли ты отточишь идеально,
Творение истинной и чистой красоты,
Возьми и сделай, они скажут: “Как банально”.
Но повторить лишь сможешь только ты.


Рецензии