Друзья в Интернете

Не ради забавы суетной,
Не ради нескромных услуг,
Шатаясь в сетях Интернета,
Ищу я друзей и подруг.

Хочу отыскать я  субъекта
С похожей судьбой на мою
Что топит в дыре Интернета
Тоску затяжную свою.

И ясного ищет ответа
На тот же вопрос, что  и я,
В проклятой сети  Интернета,
Средь груды пустого хламья.

Я верю, что, как-нибудь встретив
Друг друга в реальном миру,
Вдвоем, без услуг Интернета,
Свою мы поборем хандру.

Возможно, появится третий,
И ворох задумок своих,
Оставив  тоску в Интернете,
Мы будем решать на троих.

А, встретившись, бурно отметим
Мы  вместе знакомство своё:
Закроем окно в Интернете,
По полной рюмахе нальём.

Но думать не надо, что этим
Обзор ограничим мы свой,
И сеть поборов в Интернете,
Мы тотчас рванёмся к другой.

В богатом заманчивом цвете
Мне видится этот союз,
И, дружбы ища в Интернете,
Я ложных путей не боюсь.

Хочу всё я видеть на свете
И чувствовать мира простор
Не только в одном Интернете,
Упершись в ЖК монитор.

Вся суть моя рвется из клети,
И жаждет свободы душа,
Без фильтров, паролей, без сети!
Без флэшек, CD и мыша!

25.09.2008


Рецензии
Какой ужас!!! Компьютерная и алкозависимость в одном стихотворении....а ещё говорят что молодёжь на интернете помещелась.....

Роман Ужас   02.12.2009 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.