Пессимист

Пессимист кричит - ой, ой
Дом сгорел любимый мой
Оптимист кричит - ура
Дом сгорел, сгорел не я!

Пессимист ну как дела?
-Дом сгорел, жена ушла
Оптимист ну как дела?
-Дам сгорел, свободен я!

Пессимист построил дом
Один сидит теперь в нем
Оптимист построил дом
Праздник свадебный там в нем!

Пессимист - вам хорошо
У вас праздник и тепло
Оптимист - да вы чего!
У вас тихо и свежо!

Пессимисты пьют от горя
Только кто им виноват
Оптимисту пить не надо
Он итак от жизни рад


Рецензии