Отпусти меня

Отпусти меня, так больно
быть не нужной, не любимой
Cердце бедное, довольно
жить с тоской неодолимой

Мой мужчина, мой избранник,
мне не справиться с бедою!
По тебе, мой вечный странник,
одинокой ночью вою

В этот омут жгучей страсти
по своей попала воле,
я растерзана на части-
не дождаться лучшей доли...

Но в ночи осколком счастья
кровоточащей души,
словно эхо давней страсти
возникают миражи...


Рецензии