Дети вселенной

Дети вселенной, вы кончаете жизнь смертью бесследной
Но мы, вошедшие в рай, шагнувшие прямо в рай
Мы потомки из ада, вскормленные адом мы
Мы знали, на что идем, мы знали, зачем живем
Мы стали отголоском ночей и пустот
Мы вновь поднимаемся вверх и смотрим с высот
Наша жизнь не прошла бесследно
Мы оставили тень на Земле этой бренной
Но вы, дети вселенной, кончаете жизнь свою смертью
                бесследной


                1992 год


Рецензии