Любил я девушку одну

Любил я девушку одну
Какую? я вам не скажу
Прекрасная была любовь
Как говорят любовь-морковь

Но стала перед нами злая
Старуха старая такая
Видать завидовала она
И порчу на нас навела

Мы разругались, разошлись
Разлучной воды напелись
И ненависть у нас была
А почему? не знаю я

Я столько приводил пример
и столько много делал мер
но до сих пор я не пойму
мы разошлись, а почему?

Не помню я причины той
причины нету никакой
любил её, она меня
любовь -морковь была… была…


Рецензии