Бежать!

Мы не скучаем, не грустим,
Не плачем градом и дождём,
Друг друга попусту не злим -
Автоматичестки живём.
Всё номинально, тихо, серо
Стабильно, в красочных цветах,
Не неумело, на автопилоте
Как в тех словах что на излёте:
"Да, эта жизнь в наших руках!"
Но иногда, хоть краем глаза
Мне хочется в тебя взглянуть,
Как в прошлом, яростно и страстно
Сорвать с тебя, с меня все эти маски -
Что б не срослось! 
И сразу в дальний путь!
Бежать!
Бежать не чуя собственного тела
С тобой!  Не от себя! Не неумело!
Душой с тобою свиться без конца...
Не убивай меня словами из свинца
когда схвачу тебя рукой и увлеку долой отсюда!
И вопреки тому кто пальцем крутит у виска:
Бсё будет так как суждено!

На старт!  Бежать!


Рецензии