Больно и мало

Холодно стало,
сердце устало
пробует вялую кровь.
Больно и мало
яда от жала,
что называют любовь.

Холодно стало,
осень достала,
листья в душе вороша.
Больно и мало
яда от жала,
плачет устало душа.

Осени мало
сразить мою память.
Осени мало
убить, или ранить.
Осени мало
великой тоски,
грусти опавшей,
красивой листвы.

Осени мало,
летят журавли.
Осени мало,
туман, да дожди.
Осени мало
листвы хоровод,
кажется грусть
никогда не уйдёт.

Холодно стало,
ветер-молва,
гонит сырую листву.
Что ж так тоскливо?
Осень моя...
Тянет и тянет ко сну.

Холодно стало,
сердце устало
гонит холодную кровь.
Больно и мало
яда от жала,
что называют любовь.

07.11.2009


Рецензии