Снова осень

Снова наступила осень, снова стало моросить
Снова стало небо серым, снова хочется грустить.
Снова улетели птицы, и пожухла вся трава.
Вся природа засыпает, скоро вновь придет зима.
Белым саваном укроет, все дороги заметет,
И конечно, вместе с нею грусть осенняя пройдет!
                13.11.2009г


Рецензии