Буду ждать

ПРОХОДЯТ ДНИ,НЕДЕЛИ,МЕСЯЦА,Я ВСЕ ОДНА,ТЕБЯ СО МНОЙ НЕТ РЯДОМ.
ТАК ТЯЖКА МУКА В ОЖИДАНИИ ТЕБЯ И ОЖИДАНЬЕ ЭТО СЛОВНО БЕСКОНЕЧНО.
ДНИ ТЯНУТСЯ ПУСТЫЕ БЕЗ КОНЦА,Я В ОЖИДАНЬИ,ЖДУ Я НАШЕЙ ВСТРЕЧИ.
И ЖИЗНЬ ПУСТА-ОНА ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ,А ВЕДЬ КОГДА-ТО ЖИЗНЬ БЫЛА БЕСПЕЧНОЙ.
НО ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ И ПОДРОСЛА,ОТКРЫЛА ЖИЗНИ НОВОЕ НАЧАЛО.
Я ПОНЯЛА-НЕ ЖИТЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ,БЕСПЕЧНОЙ ЖИЗНИ ОКАЗАЛОСЬ МАЛО.
НАСТАЛО ВРЕМЯ,ИЗМЕНИЛАСЬ Я,ЗАКРЫЛА Я В СЕБЕ СТРАНИЧКУ В ДЕТСТВО.
НЕ ЗА ГОРАМИ УЖ СВОЯ СЕМЬЯ,МЕЧТАЮ,ЧТОБ СОЗДАЛИ ЕЕ ВМЕСТЕ.
НО НЕТ ТЕБЯ,ДРУГИМ НЕ РАДА Я,МНЕ НУЖЕН ТЫ,КАК ВОЗДУХ ВО ВСЕЛЕННОЙ.
ПЫТАЛАСЬ Я ХОТЯ Б ЗАБЫТЬ ТЕБЯ,НАПРАСНЫ ВСЕ РАВНО МОИ СТАРАНЬЯ.
НЕ ВЫКИНУТЬ ИЗ СЕРДЦА МНЕ ТЕБЯ И МУЧАЮСЬ,ТЕБЯ Я ВСПОМИНАЯ.
ИЩУ ТЕБЯ В ПОХОЖИХ ЛИЦАХ Я,ИЩУ ВЕЗДЕ,ГДЕ ТОЛЬКО Я БЫВАЮ.
ДОЖДУСЬ ТЕБЯ И В ЭТО ВЕРЮ Я,ВЕДЬ ВИДИТ БОГ,КАК СИЛЬНО Я СТРАДАЮ.
ВИДАТЬ НЕ ВРЕМЯ,НАДО ПОДОЖДАТЬ И БУДУ ЖДАТЬ-СУДЬБА МОЯ ТАКАЯ!
................
22.09.2008 ГОД.


Рецензии