Говорили ни про что...

Говорили ни про что...
Снежный грим белил пальто.
Сыпал снег из бледных фонарей.
Белый танец живота
Или просто суета
Почерка  горячих декабрей.
Неизбывных  вьюг  шаги
По спиралям у реки
Наполняли чашу бытия.
В  торопливости минут
 Несвободные от пут
 ты и я...и вся галиматья


Рецензии