Ах, напиться б мне вина нынче красного!

Ах, напиться б мне вина нынче красного!
Откреститься от тебя, слишком праздного!
Не считаться с половинной потерею,
Всё равно нет ни любви, ни  доверия.

И фужер себе со сколом я  выбрала,
Чтоб не жаль его...об пол чтобы...с силою!
Расколоть судьбу, и пусть себе катится,
Мне совсем перед тобой не в чем каяться!

Пусть бордо течёт рекой вместо слёз на стол,
Всё одно теперь: пришёл ты, иль не пришёл.
А осколки подбирать? - нет, не склеится,
Ты из тех, с которым глупо надеяться,

Что влетит шальное счастье, лишь дверь открой,
Попрощаемся единожды, мой герой!
За двоих разбит бокал...Свечи плавятся...
Не грусти, что без меня...Всё наладится...


Рецензии
Татьяна, как всегда - восхищена!

Раиса Федина   21.03.2011 20:39     Заявить о нарушении
Раечка, спасибо что бываете в гостях, читаете...трогает это невероятно...С теплом, Таня.

Татьяна Розина   29.05.2011 14:15   Заявить о нарушении