Всё в прошлом...

Всё в прошлом,
Нет к нему возврата.
Но мы опять вдвоём,
Мы счастливы,друг другу рады.
Хоть каждый помнит о своём.
Вот белый снег окутал город,
Снежинки кружаться,летят.
Ты как тогда,
Сейчас мне дорог,
Как много лет тому назад.
Запорошило лес и горы,
Снежинки падают,не тают
Душою всёравно ты молод,
Любовь ко мне жива,
Она не умирает.Е.Е.А.
23.11.09г.


Рецензии
Понравилось! Спокойное, нежное, волнующее - как автор! Спасибо! ...

Сергей Иванов-Мехнин   24.11.2009 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.