Феникс

Он вернется, он обязательно вернется!
Слышите?! Он не может иначе.
Он сквозь трудности жизни прорвется
И решит все задачи.

Он вернется, он восстанет из пепла.
Он сможет, я верю.
Пусть в глазах его правда поблекла,
Но не стал он зверем.

Он устал, но немного сил надо,
Чтобы руки связать судьбе.
Он устал, но добьется правды.
Феникс, что живет во мне.


Рецензии