Нет ничего. Ни страхов, ни опасений...

                * * *
Нет ничего. Ни страхов, ни опасений.
Нет даже нити от прошедших чувств.
Ведь этот мир зеркальных отражений,
Мир лжи и текстов наизусть.

Мы этот мир своими же руками сломали,
Подогнули под себя.
Тогда ведь мы совсем не понимали,
Что делали.…А зря.

Мы знали свет - закрыли его тьмой.
Мы знали правду - подавились ложью.
И бьет все это в душу нам холодною струей
И выбивает из души все то, что нам дороже


Рецензии