Привкус апельсина

Судорогами по рукам, ногтем по стеклу,
Я в нелюбви погрязла с головою.
Словно заноза в сердце… Не  пойму,
Зачем я убиваюсь так тобою?

Ведь на губах лишь привкус апельсина
И пару слов о том, как больно жить.
Туманом кутаюсь… А в дыме никотина
растворено желание любить.

Дабстеп в колонках, словно гвозди в мозг,
Но мне так по душе это страданье…
Я сплю или не сплю? Я, точно воск,
расплавлена до краешков сознанья.

Сейчас бы мне горячий душ и чаю,
Но ощущенье боли для меня важней.
Мне без него не по себе, я без него скучаю,
Хоть знаю, с ним – в сто тысяч раз больней.

Но я привыкла. А привычки, как подруги.
Они всегда с тобой, хоть ты их и не звал…
И скотчем - рот, верёвкой - ноги, руки.
Вот так привычно миг свободу отобрал.


Рецензии