О да шнуркам

Шнурок небрежно
был завязан.
Ещё бы не было беды,
коль он на кеде
иль калоше
имел в узлах свои бразды.
А тут ботинок,
турпоходный,
трудяга-вездеход,
его бы нА стену повесить,
молился б на него народ…
Так, вот,
мозоль итогом вышла.
И чтобы не было беды,
и чтобы ты на трассе выжил,
погладь шнурки
и завяжи!


Рецензии