Тяжелая жизнь

Грусть наводит печальные мысли,
Меня все достало, достало по жизни,
Осень на дворе, лето позади,
Впереди зима, ужасные дни...
И так из года в год все происходит,
Каждый день запары, мат из уст выходит,
Закрываю рот, не помогает,
Убейте меня, это облегчает!
Поверьте мне, лучше уже не будет,
Все настолько сложно, пусть бог меня судит,
Оторваться от земли и взлететь в небеса,
Забыть про все на свете и это мечта!
Боже, как же больно в груди,
Душа кричит, выпускай, не тормози,
Но нет, постой, нужно терпеть,
У тебя одна жизнь нужно все рассмотреть!
Впереди у тебя счастливая судьба,
Ни капельки лжи, радость в глазах,
Просто забудь, отвлекись на немножко,
Распахни глаза, ну хоть представь себя кошкой!
У кошки 9 жизней, поверь,
И это круто ты нереальный зверь,
Набери сил и вступай в борьбу,
Закрывай дверь, нет дороги врагу!


Рецензии