Улыбнись...

                посв. Настеньке Романовой

Улыбнись...
        Ведь улыбка даётся не многим,
Настоящая, полная летнего дня.
Улыбнись...и найдёшь отражение в Боге.
Освети этот день и порадуй меня.

Улыбнись...
        Обласкай мою грешную душу.
Оторвись от проблем и земной суеты.
Где-то плачет шальная тальянка... Послушай!
Ты узнаешь...Хоть это всего лишь мечты.

Улыбнись...
        Посмотри в эту гладь небосвода,
Что останется прежней во все времена.
Вот тогда ты поймёшь, что такое свобода,
Опьянеешь тогда без бокала вина.

Улыбнись...
        Ты улыбкой своей первозданной
Наполняяешь стихи, вдохновляешь сердца.
Может быть, эта песня покажется странной,
Но пускай пролетит от творца до творца...


Рецензии
Марина! у тебя такие классные прекрасные стихи! почему давно не пишешь?
жду новых шедевров!
искрений твой поклонник, сергей

Сергей Островских Лесной   17.12.2010 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.