Нежность страсти. Сонет 17

Прижимая тебя к себе. Кожу твою своей ощущая.
Вел я пальцами полосы по гладким плечам. Спине.
Загорелое тело. Сильно руками. Страстью сжимая.
Сдавливал жадно зубами. В укусах следов стоне.

Ты выгибалась как кошка. Когти в постель вонзая.
Волосы разбросав перед собой. Ощущала на мне.
Всю себя. Кроме нежности волн обо всем забывая.
Снова и снова летела. Медленно вдаль, как во сне.


Рецензии