И быть немного одиноким...

Не уж то столько в том соблазна –
Играть мечтами, быть жестоким,
Холодным, грубым чуть стервозным.
И быть немного одиноким.

Смеяться над чужою болью,
Считать весь мир пустым, убогим;
Играть во всем согласно роли.
И быть немного одиноким.

Зажечь фитиль простой свечи,
Черкнуть оставшиеся строки,
Исчезнуть тишиной в ночи.
«Он был немного одиноким».


Рецензии