***

Мне нравится сходить с ума! Кричать и петь! Шутя влюбляться!
Дарить улыбки, звонкий смех! Со скукой за свободу драться!
Играть с чужими! Быть собой! Заметив грусть - с разбегу мимо!
Мне нравится! Ведь я могу! Ведь я умею быть счастливой!


Рецензии