Ты ведь любишь его?

"Ты ведь любишь его? Не меня - его? --

Бился в стекла холодный дождь, -

И на мост, где мы только с тобой вдвоем

Оставались, уже не придешь?

И не станешь писать длинных строчек о том,

Что тебе я всего важней?

И не будешь мечтать прогуляться с Дождем

В духоте пыльно-скучных дней?

И теперь только он, прикасаясь к губам,

Примет в сердце твое тепло?

И мое "Я тебя никому не отдам"

Для тебя просто пара слов?"

Слезы капель дождя разрезали стекло,

В крик стекала как кровь вода:

"Ты ведь любишь уже не меня - его?!"

Я чуть слышно шептала: "Да".


Рецензии
Красиво и... чувственно.

Владимир Мосин   26.11.2009 11:53     Заявить о нарушении
спасибо Вам))

Анна Вульф   26.11.2009 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.