Скандалистка

Ниже - в дебри!
    К сердцу - близко, -
Коренная скандалистка
Мечет мраморные искры
И хватается за выступ...
В ней не вечность -
    Просто числа
Перепутаны без смысла!

Как из запаха ванили, -
Мимолётную слепили,
И в коробку положили.
Только чуть передержали,
А потом уничтожали,
Преспокойно х** ложили
Вместе с запахом ванили!

Выше - к небу!
    В сердце - быстро, -
Коренная скандалистка
Мечет язвенные искры
И хватается за выступ...
В ней не вечность -
    Просто смысл,
Переставлены все числа!

Вместе с запахом ванили
Под себя перелепили.
Только чуть передержали...
Состояние зажало...

Скандалистке это мало,
А идея вновь запала!

Вместе с запахом ванили,
Огорченье пересилив,
Всю себя перелепила.
И держала сколько надо,
Получив потом награду!
   


Рецензии
Понравилось очень

С уважением, Александр

Краснов Аа   14.11.2009 23:41     Заявить о нарушении
Александр, спасибо Вам.
С уважением,

Анастасия Дынька   14.11.2009 23:54   Заявить о нарушении